Россия, г. Москва
Мы работаем с Пн-Пт с 10:00 до 19:00

Если вы не помните свой пароль — просто оставьте поле пустым и вы получите новый, вместе со ссылкой на активацию.

На указанный email придёт письмо со ссылкой для активации.
Вы можете указать свой пароль, или оставить это поле пустым и тогда он будет сгенерирован автоматически.
Вы можете указать отдельный логин, чтобы не использовать email для входа.
Ваше имя, для отображения на сайте.
Корзина пуста

Эллаговая кислота

Эллаговая кислота является фенолкарбоновой кислотой и относится к низкомолекулярным фенольным соединениям.

В косметологии эллаговая кислота применяется как мощное средство от фотостарения, которое поддерживает регенерацию клеток кожи, способствует заживлению и  предотвращает раковые изменения кожи, связанные с воздействием УФ-лучей.

Эллаговая кислота — важнейший антиоксидант, способный инициировать противораковый процесс путем связывания канцерогенов, приводя их к  инактивации.

Эллаговая кислота в составе косметической продукции замедляет появление и формирование возрастных пятен, являясь при этом естественным природным ингредиентом.

Проводимые исследования университета Висконсин показали, что активные вещества экстракта граната обновляют кератиноцит, стимулирующий регенерацию эпидермиса, кроме того, экстракт граната применяют в косметике как вяжущее и тонизирующее средство.

 

Используются расчеты Универсального калькулятора Почты России и EMS